С 25 по 28 ноября 2022 года прошла Выставка «Агропромышленная неделя» в этом году ей исполнилось 20 лет. Юбилейное мероприятие — это и повод для гордости, и время подвести итоги работы, оценить нынешнюю ситуацию в сельском хозяйстве.
Каравай — традиционный участник выставки и этот год не стал исключением.
Вниманию публики были представлены новинки хлебобулочной продукции.
Хлеба «Фруктовый светлый» и «Фруктовый темный» стали настоящим открытием. Не имеющие аналогов на рынке поразили не только участников, но членов дегустационной комиссии. Натуральный мед, курага, чернослив, а в темном еще и фундук — состав этих хлебов очень богатый.
На предприятии к разработке новинок подошли всерьез — рецептуру готовили 6 месяцев.
Каравай — традиционный участник выставки и этот год не стал исключением.
Вниманию публики были представлены новинки хлебобулочной продукции.
Хлеба «Фруктовый светлый» и «Фруктовый темный» стали настоящим открытием. Не имеющие аналогов на рынке поразили не только участников, но членов дегустационной комиссии. Натуральный мед, курага, чернослив, а в темном еще и фундук — состав этих хлебов очень богатый.
На предприятии к разработке новинок подошли всерьез — рецептуру готовили 6 месяцев.
Фруктовый светлый
Фруктовый темный
По результатам дегустационного конкурса «Иркутская марка» оба хлеба получили золотые награды.
Кроме хлебов золотые награды получили творожные новинки предприятия: Ватрушка с творогом, булочка «Каролина», и сочник с творогом.
Главным качеством новинок является честный состав — начинка в них полностью натуральный творог.
Кроме хлебов золотые награды получили творожные новинки предприятия: Ватрушка с творогом, булочка «Каролина», и сочник с творогом.
Главным качеством новинок является честный состав — начинка в них полностью натуральный творог.