Назад
Хлеб «Чиабатта ржаная»
р.
р.
«Панио» Экстратемный Высокой степени готовности
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, продукт на основе молочнокислой закваски (вода, краситель (сахарный
колер IV), мука ржаная сброженная, солод ржаной сухой ферментированный, мука ячменная солодовая обжаренная, инактивированные дрожжи
(Saccharomyces chevalier) и лактобактерии (Lactobacillus plantarum)), соль пищевая, улучшитель хлебопекарный, дрожжи хлебопекарные, улучшитель
хлебопекарный. Продукт может содержать незначительное количество продуктов переработки молока, яичных продуктов, семян кунжута.
Вес: 250 г
Срок годности: 6 месяцев
Left
Right