Процветай, «Каравай»!

В минувшее воскресенье на центральной площади Ангарска было многолюдно. Поводом для этого стал традиционный «Праздник хлеба», организованный ОАО «Каравай».
Погода в этот осенний день выдалась солнечной, словно по заказу. Горожанам, собравшимся на площади возле ДК нефтехимиков, скучать не пришлось – программа праздника была очень интересной и насыщенной. Организаторы позаботились о досуге как взрослых, так и детей. Малыши с удовольствием прыгали на батуте, благо платить за это удовольствие не пришлось. Кроме того, – аниматоры устроили для ребятишек много веселых конкурсов с памятными призами – конкурсы детского рисунка, конкурсы с огромной рогаткой и скоростное поедание булочек.
В это время в фирменных «караваевских» палатках шла оживленная торговля всевозможными булочками, сдобами, пирогами, баранками, рогаликами, большим разнообразием печенья, вафель, пряников и прочей вкусной продукцией. Компания «Каравай» представила на «Празднике хлеба» почти весь свой богатый ассортимент. Большинство ангарчан не смогли отказать себе в удовольствии приобрести что-нибудь из свежей выпечки, тем более что в придачу к аппетитным булочкам каждому покупателю вручался билет для участия в лотерее, где было разыграно 22 (!) наименования призов, среди них главный – LED-телевизор!
Процедура была довольна проста: контрольный талон отрывался и помещался в лототрон, после чего участникам оставалось надеяться на удачу. Это обстоятельство придало празднику дополнительную интригу.
В 14.00 на украшенной шарами сцене началось праздничное представление с участием популярных иркутских коллективов. Яркие творческие номера сменялись шутками и смешными конкурсами. Народ подпевал артистам и вместе с ними увлеченно пританцовывал в такт музыке.
«Я уже пятый раз прихожу на городской «Праздник хлеба». В этот раз взяла с собой внучку Аленку, – улыбаясь, говорит пенсионерка Валентина Суслова. – Мне нравится, что этот праздник напоминает ангарчанам о значимости хлеба, который всему голова. Можно прожить без мяса, овощей, но без хлеба – никак. Молодцы работники «Каравая», с достоинством носят свою марку!»
По словам маркетолога компании ОАО «Каравай» Наталии Пихун, вот уже более полувека компания выпускает качественную, востребованную в народе продукцию. Хлебопеки «Каравая» не останавливаются на достигнутом, постоянно стремятся сделать свою выпечку еще лучше и еще доступнее.
Традиция проведения «Праздника хлеба» зародилась еще в 2005 году. В настоящее время подобные мероприятия проходят не только в Ангарске, но и в Иркутске, Черемхове, Шелехове, Усолье, Тулуне, Саянске. Нынешним летом своеобразный дебют «Праздника хлеба» состоялся в Улан-Удэ. Жителям столицы Бурятии вкусное и зажигательное шоу очень понравилось. Также как и ангарчане, они будут с радостью и нетерпением ждать от «Каравая» очередного праздника.
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *