Серьезное приобретение!

В линейке автотранспорта компании "Каравай-АГРО"  появился зерноуборочный комбайн нового поколения Вектор! Он впервые в истории отечественного производства сельхозтехники был разработан не посредством бумажных чертежей, а в электронной системе сквозного проектирования. Такой подход к разработке и созданию комбайна позволил в несколько раз увеличить его надежность. Кроме того, при создании Вектора разработчики еще раз проанализировали требования аграриев и производителей с/х продукции, а также опыт эксплуатации серийных машин и мировой опыт комбайностроения.
 Мощный и высокотехничный дизайн комбайна Вектор, высокая производительность, многофункциональность, мощность и безотказность этой техники, это все доказывает, что зерноуборочная машина — достойное приобретение для успешного ведения с/х бизнеса.
Комфортабельный, с большой площадью остекления кабины, хорошей оптикой, позволяющей комфортно работать не только днем, но и ночью, комбайн Вектор – настоящая находка для высокоэффективной организации сельского хозяйства.
Большая площадь обмолачиваемой поверхности и высокая эффективность обмолачивания зерна до 95% на первом этапе и высокоинерционная система, обмолачивающая даже засоренные культуры – это лишь немногие преимущества эксплуатации комбайна Вектор.
Высокая проходимость, адаптированность к почвам с низким несущим моментом, неровностям сельских дорог и пахотных земель позволяет закончить запланированные работы в срок при любых условиях. Комбайн оснащен новой жаткой Power Stream, сокращающей потери зерна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *