АО «Каравай» развивает сельское хозяйство в Заларинском районе.

«День поля – 2018» надолго запомнится всем участникам. Праздник превзошел ожидания: отличное настроение, живое общение, душевная дружеская атмосфера. Организация самого зрелищного события года для аграриев Приангарья была продумана до мелочей. И это заслуга АО «Каравай».

Традиционно День поля собирает лучших представителей сельского хозяйства области. Здесь демонстрируют передовые достижения сельскохозяйственного машиностроения: тракторы, комбайны, косилки, зерноочистители. Один из кульминационных моментов – конкурс «Лучший пахарь».

– «Каравай» смог сделать потрясающий праздник для тружеников села. Мы сами были организаторами конкурса пахарей, знаю по себе, как все это хлопотно, какая нагрузка ложится на плечи организаторов. Но «Каравай» справился достойно, – поделился своим мнением Виталий Шадрин, директор АО «Большееланское».

Яркие впечатления от праздника остались и у Ларисы Токаревой, регионального руководителя ООО «Сибагрохимсервис» по Иркутской области, Забайкальскому краю и Республике Бурятия: «Все было сделано с душой! Организаторы продумали все до мелочей: внешнее оформление, поездки по полям и фермам, были найдены хорошие решения по демонстрации выставочной техники – все близко и доступно. Спасибо коллективу «Каравая» за хороший труд!»

На плечи организаторов действительно легла большая ответственность – с сибирским гостеприимством принять на заларинской земле всех участников областного конкурса «День поля». Пришлось приложить немало усилий, чтобы праздник не испортила непогода – накануне прошли проливные дожди и бушевал ураганный ветер.

– Мы благодарим за высокое доверие губернатора Иркутской области и региональное министерство сельского хозяйства. Для нас это большая честь проводить на земле «Каравай Агро» столь масштабное мероприятие. За помощь, содействие и поддержку в организации выражаем слова признательности мэру Заларинского района Владимиру Самойловичу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, – отметила генеральный директор АО «Каравай» Ольга Денисова.

Можно перефразировать известное выражение: если ты профессионал, то ты профессионал во всем! Ответственный подход к делу АО «Каравай» демонстрирует в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Ежедневно предприятие выпускает свыше 100 тонн продукции.

Продукция АО «Каравай» давно завоевала любовь сибиряков. Его хлеб ценят за особенный вкус, аромат, а главное – за неизменно высокое качество. Удерживать позиции лидера пищевой промышленности Приангарья удается за счет собственных мощностей. Одно из главных конкурентных преимуществ компании «Каравай» – это полный цикл производства продукции от посевных площадей до торгового прилавка.

В Заларинском районе «Каравай Агро» – дочернее предприятие АО «Каравай» – располагает большими площадями по выращиванию озимой ржи. Это единственное в области предприятие, которое выращивает эту культуру в особо крупных объемах. Из ржаной муки собственного производства выпускают уже любимые жителям региона сорта хлеба «Дарницкий», «Житный» и «Бородинский». Разведением озимой ржи предприятие занимается всего семь лет. Но объемы площадей за это время выросли в разы – с 40 до 1000 гектаров.

Также «Каравай Агро» – единственное в области предприятие, кто занимается разведением голозерного овса, который отличается значительно большим содержанием белков и жиров. Семена этой культуры компания выращивает совместно с НИИ сельского хозяйства уже более трех лет. Именно этот сорт используют при выпечке печенья «Овсяного ангарского».

Кроме того, предприятие расширяет площади обработки залежных земель. Это перспективное и востребованное направление у аграриев. «Каравай Агро» с каждым годом планирует только увеличивать посевные площади.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

_DSC4752

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *