В столовых детских садов и школ столицы региона будет больше здоровой и вкусной пищи.

На территории муниципального унитарного предприятия «Комбинат питания города Иркутска» прошла совместная дегустация продукции комбината и АО «Каравай» . Представители детских садов и родительских комитетов учреждений областного центра ознакомились с огромным разнообразием продукции собственного производства, включая молочную, от МУП «Комбинат питания города Иркутска» и хлебобулочными и кондитерскими изделиями АО «Каравай».

Компании стали стратегическими партнерами в конце прошлого года. АО «Каравай» выиграло тендер на поставку свежего хлеба в 125 детских садов и 62 школы Иркутска. Однако ассортимент продукции может быть гораздо шире. В рамках дегустации ее участникам презентовали различные виды обогащенного витаминами, йодказеином и злаками хлебов. Кроме того, «Каравай» представил многообразие пряников, печенья, баранок и сушек, пирожков и сладкой выпечки.

— Наш завод уже зарекомендовал себя как добросовестный поставщик хлеба в муниципальные учреждения Ангарска, Шелехова, Саянска, Усолья-Сибирского и Черемхово. Работа с детскими садами и школами Иркутска – важная ступень развития компании, — подчеркнула Ольга Денисова, генеральный директор АО «Каравай». – Поставлять продукцию в детские учреждения — большая ответственность. Но мы уверены в своем производстве, так как тщательно следим за качеством. Родители могут быть спокойны за своих детей. Наша продукция — прекрасное дополнение к правильному и сбалансированному питанию растущего организма.

Татьяна Шафоростова, заместитель генерального директора по производству АО «Каравай», отметила, что качество продукции контролируется на всех этапах ее производства, на каждый вид используемого сырья есть декларация соответствия. Это подтвердил и сертификационный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции — в марте этого года предприятие прошло проверку на соответствие выпускаемого ассортимента регламенту международного стандарта.

— Здоровье детей первостепенно — обратилась она к участникам дегустации, поэтому «Каравай» старается выпускать не только вкусную, но и полезную продукцию, обогащенную микронутриентами.

Как сообщил Вениамин Новичков, заместитель директора по производству МУП «Комбинат питания города Иркутска», в ближайшее время представители детских садов и школ решат, какую еще продукцию они хотели бы видеть в меню столовых. Однако заведующие дошкольными учреждениями уже сошлись во мнении о том, что дети с удовольствием бы ели на полдник пряники и печенье от компании «Каравай».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *