Последний Богатырь

В 2017 году АО «Каравай» заключило лицензионное соглашение с компанией международного уровня «The Walt Disney Company» о намерениях выпускать продукцию под брендами и франшизами знаменитой на весь мир анимационной студии.

На сегодняшний момент компания «Каравай» выпустила линейку кондитерских изделий под уже получившей свое признание франшизой «Последний Богатырь».

Компания «Disney» уделяет пристальное внимание качеству продукции, которая была удостоена чести носить на своей упаковке их знаменитый  логотип. В течение последних 4-х лет «Disney» активно пропагандирует здоровое питание, как образ жизни, и продвигает эту идею в массы.

Все рецептуры продукции компании «Каравай», отобранные лицензиатом, разработаны с  использованием маргарина без трансжиров и полностью соответствуют как международным стандартам качества, так и стандартам компании «Disney».

Продукцию АО «Каравай» под франшизой «Последний Богатырь» можно поистине назвать продуктом для здорового питания как для взрослых, так и для их детей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *