«Агропромышленная неделя» в Иркутске

В рамках выставки «Агропромышленная неделя», которая прошла с 18 по 21 октября в иркутском Сибэкспоцентре,  компания «Каравай», постоянный участник, представила как давно полюбившийся покупателям ассортимент своей продукции, так и несколько новинок, уже успевших завоевать сердца жителей Восточной и Западной Сибири. Среди новинок  — суфле в шоколаде с разными фруктовыми начинками, конфеты «Вкустена» (семечки и арахис в мягкой карамели), торты-суфле «Хрюша» и «Топтыжка», выпущенные в дополнение к знаменитому «Степашке».

Еще одна новинка АО «Каравай» — пирог закрытый с курицей «Кантри». Ну а главный дебют и гордость предприятия — линейка «Энергия Сибири», в которую вошли четыре вида хлеба: «Фитнес», «Зерновой», «Чиа», «Бездрожжевой». Эта продукция была разработана в соответствии с современными тенденциями здорового питания. В состав хлеба входят семена подсолнечника, кунжута, чиа (суперфуд, источник растительного белка и кальция).

На Агропромышленной неделе «Каравай» получил высшую награду — Гран-при выставки «За вклад в развитие агропромышленного комплекса Иркутской области». А хлеба новой линейки «Энергия Сибири» и суфле в шоколаде с черникой, клубникой и грушей от «Амты» — золотые и серебряные награды на дегустационном конкурсе «Агропромышленной недели».