Новогодний подарок

Предновогодние дни — это пора, когда все ищут подарки для своих близких. С 9 по 14 декабря в выставочном комплексе Сибэкспоцентр прошла ежегодная выставка «Уютный дом. Новогодний подарок». В выставочных павильонах царило новогоднее настроение и веселая музыка из известных новогодних кинофильмов, а посетители спешили приобрести подарки и украшения не только для себя, но и друзьям и коллегам.

Более 70 компаний из разных городов России и Монголии приняли участие в выставке. Шоколадная фабрика АМТА в этом году представила широкий выбор сладких новогодних подарков.

Огромным успехом пользовались мягкие игрушки в виде дед мороза, снегурочки и елки с наборами шоколадных конфет. Специально, в эти праздничные дни на стенде фабрики гости выставки могли найти знаменитый Байкальский метеорит, «Степашкин» тортик и «Байкальскую птичку» в новогоднем оформлении.Не обошлось, конечно же, и без самого лучшего подарка на новый год — набора конфет «Кедровый грильяж».

Сладкие подарки пришлись по душе покупателям.Во второй раз посетив выставку, они приводили с собой близких, друзей и коллег оценить качество шоколадных изделий и порадовать своих детей оригинальными лакомствами.

В завершении выставки были подведены итоги и вручены награды. В этом году шоколадная фабрика АМТА получила серебряную звезду и диплом за актуальность и конкурентоспособность представленных новогодних подарков на региональном уровне.