Улан-Удэнская ярмарка

С 27 по 29 мая в Улан-Удэ прошла межотраслевая ярмарка, приуроченная ко Дню российского предпринимательства. В трехдневном мероприятии приняли участие порядка 100 предприятий, в том числе представители Москвы, Забайкальского края, Иркутска, Новосибирской области, Челябинска, Новокузнецка и Монголии.

В этот раз высокую оценку получили презентации предприятий Иркутской области, а в частности компания «Каравай», которая представила еще и шоколадную фабрику «АМТА» и компанию «Элит». Расширение направлений деятельности – показатель стабильности компании, что подтверждает богатый ассортимент представленной продукции, а дегустация конфет для посетителей как подтверждение того, что все классические рецептуры остаются неизменными. «Кедровый грильяж», «Байкальский метеорит», продукция шоколадной фабрики пользовалась неизменным спросом на протяжении всей выставки, и не только у посетителей, но и участников из других уголков нашей страны. Новинка же от «Каравая» — хлеб «Дачный» — оказалась настолько популярной, что представителям компании приходилось не раз пополнять его запасы в течение всех дней.

Звание «Лучший продукт 2014 года» получил премиум-набор конфет «Дары бурятии», а наши участники были награждены дипломами, грамотами и кубками правительства Бурятии, министерства промышленности, транспорта и связи и ОАО «Улан-Удэнская ярмарка».

 

 

«Дачный» хлеб — удачный выбор!

Компания «Каравай» постоянно пополняет ассортимент выпечки и хлебов. Современные хлеба «Каравая» — это не только новые рецепты, но и удобная упаковка. Недавно на прилавках появился пользующийся популярностью хлеб «Дачный» в новой форме. Несмотря на то, что хлеб имеет привлекательную цену, это совершенно не сказывается на его качестве. «Каравай» может себе это позволить благодаря уникальной технологии производства.

Хлеб вкусный, полезный и уже нарезан. Теперь, собираясь на дачу, можно не беспокоиться о том, что он зачерствеет на следующий день. При правильном хранении хлеб долго останется вкусным и свежим. «Дачный» можно взять и на пикник — небольшие ломтики отлично превращаются в бутерброды.

Хлеб подойдет даже тем, кто вовсе отказался от мучного в пользу стройности. В его состав входит ржаная обдирная мука и отруби, хлеб производится с использованием традиционных заквасок.

«Дачный» — это отличное дополнение к здоровому питанию, в том числе и диетическому!