Бурек-трубочка

В ассортименте выпечки из слоеного теста в мини-пекарнях и кафе «Бельгийские пекарни» появилась новинка — «Бурек-трубочка» с разнообразными сладкими начинками. Наши покупатели уже оценили по достоинству греческий пирог Бурек с гастрономическими начинками. Бурек-трубочка — это сладкое дополнение к чашечке ароматного кофе или чая из слоеного теста. Морозными зимними вечерами Вы всегда можете посетить наши кафе и попробовать эту новинку, как говорится, с пылу с жару!

Приобретение компании «Элит+»

В декабре 2013 года компания «Каравай» заключила сделку о приобретении компании «Элит+». Это один из основных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Республике Бурятия. Предприятие было основано в 2001 году и на протяжении всех лет демонстрирует стабильное развитие.

В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции составляет почти 40 видов.
Особым успехом и высоким спросом у покупателей пользуется печенье овсяное 5-ти видов: классическое, с арахисом, с ядром подсолнечника, с курагой, с повидлом и печенье овсяное глазированное шоколадом. А так же новинка – пряники с начинкой, ассортимент которых постоянно пополняется. Пряники с брусникой, яблоком, персиком, шоколадом, варёным сгущенным молоком – всего не перечесть. Но технологи «Элита» на этом не останавливаются и постоянно разрабатывают новые рецептуры  и стремятся к улучшению производства.

На предприятии установлено новое современное оборудование. Сейчас в планах предприятия расширение ассортимента и собственного производства. Компания создает лучшие условия для покупателей по цене и качеству продукции и не останавливается на достигнутом.