Конкурс «Лучшая начинка»

28 ноября состоялся конкурс среди работников предприятия  «Лучшая начинка для линии «Gatzelakis».  В конкурсе принимали участие работники компании, которые представили на суд жюри огромное количество разнообразных и вкусных начинок. Было очень сложно кого-то выделить, так как все идеи были достойны победы. Но все же финалистами стали:

I место — Полякова Светлана и ее начинка из творога и кураги

II место — Емцева Анастасия с начинкой из нежной печени

III место — Канина Светлана , приготовив выпечку с начинкой из творога, яблок и грецких орехов.

 

Новинка! Замороженный Бурек!

Жители города  теперь могут насладиться новинкой от компании «Каравай». На днях был выпущен уже полюбившийся всем бурек, но в замороженном виде. В короткий срок он стал очень популярен, так как простота приготовления и богатство начинок не оставили равнодушными ни одного покупателя. 20 минут в духовке, и вкусный семейный ужин уже готов!

Для тех, кто еще не успел оценить его по достоинству, приглашаем посетить наши кафе «Бельгийские пекарни».

Улан-Удэнская выставка

С 20 по 22 ноября в столице Республики Бурятия г. Улан-удэ состоялась традиционная международная специализированная выставка «Улан-Удэнская продовольственная ярмарка. Тара и упаковка». В ярмарке приняли участие такие компании как  ООО «Упакторг», ОАО «Улан-Удэторгтехника»,  ООО «ТДК-Торг», Кондитерская фабрика «ТАРКО» , БМПК , Торговый дизайн. Компания «Каравай», которая тоже приняла участие в выставке,  порадовала горожан вкусной и свежей выпечкой! А так же, в рамках  выставки, состоялся дегустационный конкурс, где лауреатом стал греческий пирог «Бурек», который очень полюбился гостям выставки.