ГОТОВОЕ БИЗНЕС РЕШЕНИЕ

Традиционная выставка достижений производителей сельскохозяйственной продукции «Агропромышленная неделя» завершилась 25 октября 2013 года в «Сибэкспоцентре». По традиции, мероприятие было приурочено ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В честь праздника состоялось торжественное собрание, на котором поздравили лучших работников агропромышленного комплекса Приангарья. Свои экспозиции представили большие и малые сельскохозяйственные и пищеперерабатывающие предприятия, фермерские и крестьянские хозяйства. ОАО «Каравай» на этот раз представила свою дочернюю компанию «Бельгийские Пекарни».  Пекарни формата «shop in shop» и кафе-пекарни  могли заинтересовать даже самого искушенного предпринимателя или бизнесмена. Несомненные конкурентные преимущества этого бизнес-решения оценили и организаторы выставки. Полученная золотая звезда за актуальность и конкурентоспособность, высокие потребительские свойства представленной продукции на региональном рынке с  почетом заняла свое место среди многочисленных наград, дипломов и достижений компании «Каравай»!

 

ОАО «Каравай» исполнилось 20 лет!

19 октября в ДК «Современник» прошел ежегодный праздник дня рождения компании «Каравай». В этом году акционерному обществу исполнилось 20 лет! Мероприятие прошло в формате популярного шоу «Минута Славы». Работники компании  показывали свои многочисленные таланты в номерах совершенно разного стиля. Со сцены прозвучали и мелодичные романтические песни, и веселые жизнерадостные звуки баяна.  Участники похвастались своими талантами в рукоделии, кулинарии, а так же современном и эстрадном танце.

Победителем стала Парникова Ирина, которая удивила всех своими картинами и иконами, сделанными вручную! 2 место поделили между собой Буленок Ксения с великолепно исполненной песней Ани Лорак «Солнце» и Воронова Елена, которая поразила всех своей красотой и пластикой!  А задорный танец Лунева Владимира, который занял 3 место, не оставил равнодушным ни жюри, ни гостей! Приз несомненных зрительских симпатий получил Чижов Андрей, который воплотил свой талант электрогазосварщика в потрясающего вида машине, созданной из продукции любимой компании.

Атмосфера всеобщего веселья царствовала на протяжении всего вечера и оставила теплые воспоминания еще на один год в сердцах работников компании!

BUYBRAND Expo 2013!

Со 2 по 4 октября в Москве прошел международный московский форум бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей BUYBRAND Expo. Стартовав в 2002 году, как первая в России выставка бизнеса по франчайзингу, BUYBRAND Expo сегодня — это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.
Форум BUYRBAND Expo входит в ТОП-5 мировых событий в сфере франчайзинга и демонстрирует идеальное сочетание выставочной и конгрессной деятельности. Ведущие зарубежные и российские бренды выбирают BUYBRAND Expo, как платформу для дальнейшего развития не только на территории России, но и в странах СНГ, Балтии, Восточной Европы и Азии. А международный конгресс ежегодно привлекает лучших мировых специалистов для обмена опытом.

Бренд «Бельгийские пекарни» предоставил возможность всем бизнесменам России и СНГ начать готовый организованный бизнес, выступив как франчайзер.

По всем интересующим Вас вопросам относительно франшизы «Бельгийские пекарни», а также договора концессии обращаться по тел.:
8-950-060-09-09 Березовский Александр Игоревич, менеджер по развитию сети.

 

Новая линия по производству слоеного теста

Новые рецепты и технологии не перестают пополнять профессиональную копилку «Каравая». Компания может похвастаться сотрудничеством с коллегами из Германии, Франции, Австрии и Чехии. Зарубежные хлебопеки поделились опытом, проведя совместные мастер-классы, а также помогли освоить  зарубежное оборудование. Благодаря уже ставшей традиционной установке новой линии по производству слоеных листов теста греческой фирмы «Gatzelakis»,  жители города могут побаловать себя новыми лакомствами в сети кафе «Бельгийские пекарни»

Одно из которых — греческий пирог под названием «Бурек»,  приготовленный из специального фило-теста с разнообразными начинками.  Интересной особенностью является форма этого пирога. Бурек готовят с мясом, грибами, сыром, шпинатом, творогом, рыбой и др. Это отличный вариант вкусного семейного ужина. Блюдо очень популярно и является традиционным во многих странах: Сербия, Хорватия, Македония, Израиль, Греция и др. Хотя исторически родиной этого рецепта является Турция.