Шелеховчане, отдохните от городской суеты!

Накануне, в фирменной сети павильонов ОАО «Каравай» в г. Шелехов прошли приятные изменения – мы установили столики с мягкими удобными пуфиками! Теперь уже в трех павильонах, расположенных в 20м квартале (р-н «Мать и дитя»), в р-не Городской больницы и за с/м «Бонус» в микрорайонах, вы можете не просто купить нашу продукцию, но и посидеть за столиком, выпив чашечку чая с кусочком свежего пирога, обсудить с друзьями последние новости, да и просто сделать перерыв – и отдохнуть от городской суеты.

Мы стараемся сделать сервис все более удобным для гостей нашей фирменной сети. Ждем в гости!

Лучшее изделие на линии «Рондо» 2013!

12 марта состоялся очередной, уже четвертый, конкурс! «Лучшее изделие на линии «Рондо»»! Специалисты нашей компании безустанно придумывают все новые и новые виды выпечки, и это все для Вас, дорогие друзья.

В данном конкурсе приняли участие 10 работников ОАО «Каравай»: пекари, тестомесы, технологи — каждый желал придумать что-нибудь абсолютно новое и необычное, чтобы в дельнейшем запустить в производство!

На суд зрителей и справедливого жюри было предложено большое количество слоек, булочек – разной формы и вида, а также с невероятно разнообразными начинками! Представленные экспонаты комиссия оценивала по следующим критериям: адаптация к массовому выпуску, отличные вкусовые качества, необычность и простота исполнения.

В результате непростой борьбы победителями стали:

1ое место — Шапошникова Оксана. Ее «Абрикосовая улитка» и «Сырно-чесночный уголок»  просто поразили строгую комиссию своими вкусовыми качествами! И в ближайшем будущем все ценители «Караваевской» продукции могут найти новинки на прилавках магазинов.

2ое место — Рабжинова Алла.  «Таежные Лукошки» с папоротником, яйцом и сыром явились поистине новым продуктом, резко отличающемся от всего, что прежде выпускали!

место — Багнюк Ирина.  Слоеная рыбка не очень хорошо подошла для массового выпуска, но она будет отлично смотреться в витринах сети кафе «Бельгийские пекарни».

Все победители и участники получили денежные призы и почетные грамоты!

 

Забайкальские «Бельгийские пекарни»

В столице Забайкальского края начали работать три горячие точки «Бельгийских пекарен» : ТЦ «Байкал» (ул. Бабушкина), ТЦ «Меркурий» (ул. Шилова), ТЦ «Фрегат» (ул. Белорусская).
Теперь жителям г.Чита все больше доступна горячая и свежая выпечка, которую всегда можно приобрести в данных отделах фирменной сети. Кстати, у нас есть отличная новость, в продажу проступила новинка – слойка «Батью» с ветчиной и сыром!