Лушчие крытые пироги делают на «Каравае»!

В пятницу, 22 февраля, состоялся конкурс “Лучший крытый пирог», в котором приняли участие 8 производственников, среди них тестомесы, кондитеры, и даже технологи.
На справедливый суд жюри конкурсантами было предоставлено огромное многообразие пирогов – с грибами, с семгой, с фаршем, с тыквой, с колбасой, и даже с картофелем, свиными шкварками и рыбными консервами!
Подводя итоги, жюри единогласно сошлось во мнении, что лидирует необычный пирог со шкварками и рыбой, и присудили Оксане Шапошниковой, тестоводу основного производства, заслуженное первое место!
Второе место заняла Рабжинова Алла, технолог, с пирогом «Солнце Италии». Третье место присудили Нечай Оксане, звеньевой линии Рондо, представившей на суд жюри пирог с яблоком и корицей.
Данный конкурс мы специально приурочили к Дню Защитника Отечества, чтобы и наши мужчины смогли попробовать интересные и необычные пироги.

  

» height=»147″ />

Ко дню Всех Влюбленных готовы!

Компания «Бельгийские пекарни» поздравляет все влюбленных со днем Святого Валентина! Мы напоминаем о том, что во всех кафе сети Вы можете приобрести пирожное «Сердце», которое станет отличным подарком Вашей второй половинке!

 p>