Процветай, «Каравай»!

В минувшее воскресенье на центральной площади Ангарска было многолюдно. Поводом для этого стал традиционный «Праздник хлеба», организованный ОАО «Каравай».
Погода в этот осенний день выдалась солнечной, словно по заказу. Горожанам, собравшимся на площади возле ДК нефтехимиков, скучать не пришлось – программа праздника была очень интересной и насыщенной. Организаторы позаботились о досуге как взрослых, так и детей. Малыши с удовольствием прыгали на батуте, благо платить за это удовольствие не пришлось. Кроме того, – аниматоры устроили для ребятишек много веселых конкурсов с памятными призами – конкурсы детского рисунка, конкурсы с огромной рогаткой и скоростное поедание булочек.
В это время в фирменных «караваевских» палатках шла оживленная торговля всевозможными булочками, сдобами, пирогами, баранками, рогаликами, большим разнообразием печенья, вафель, пряников и прочей вкусной продукцией. Компания «Каравай» представила на «Празднике хлеба» почти весь свой богатый ассортимент. Большинство ангарчан не смогли отказать себе в удовольствии приобрести что-нибудь из свежей выпечки, тем более что в придачу к аппетитным булочкам каждому покупателю вручался билет для участия в лотерее, где было разыграно 22 (!) наименования призов, среди них главный – LED-телевизор!
Процедура была довольна проста: контрольный талон отрывался и помещался в лототрон, после чего участникам оставалось надеяться на удачу. Это обстоятельство придало празднику дополнительную интригу.
В 14.00 на украшенной шарами сцене началось праздничное представление с участием популярных иркутских коллективов. Яркие творческие номера сменялись шутками и смешными конкурсами. Народ подпевал артистам и вместе с ними увлеченно пританцовывал в такт музыке.
«Я уже пятый раз прихожу на городской «Праздник хлеба». В этот раз взяла с собой внучку Аленку, – улыбаясь, говорит пенсионерка Валентина Суслова. – Мне нравится, что этот праздник напоминает ангарчанам о значимости хлеба, который всему голова. Можно прожить без мяса, овощей, но без хлеба – никак. Молодцы работники «Каравая», с достоинством носят свою марку!»
По словам маркетолога компании ОАО «Каравай» Наталии Пихун, вот уже более полувека компания выпускает качественную, востребованную в народе продукцию. Хлебопеки «Каравая» не останавливаются на достигнутом, постоянно стремятся сделать свою выпечку еще лучше и еще доступнее.
Традиция проведения «Праздника хлеба» зародилась еще в 2005 году. В настоящее время подобные мероприятия проходят не только в Ангарске, но и в Иркутске, Черемхове, Шелехове, Усолье, Тулуне, Саянске. Нынешним летом своеобразный дебют «Праздника хлеба» состоялся в Улан-Удэ. Жителям столицы Бурятии вкусное и зажигательное шоу очень понравилось. Также как и ангарчане, они будут с радостью и нетерпением ждать от «Каравая» очередного праздника.
   

Праздник Хлеба для усольчан!

 В минувшую субботу, 8 сентября 2012, компания  "Каравай" устроила поистине огромный "Праздник Хлеба" в городе Усолье-Сибирское на площади перед КТ "Ровесник"!

С 13-00 на площади работали интерактивы — жители города соревновались в поедании батонов, малыши рисовали, лепили из пластилина, прыгали на батуте! Все получили море позитивных эмоций!

Далее по сценарию был традиционный праздничный концерт с очаровательными и зажигательными ведущими Павлом и Тимофеем. Танцевальные номера "Маскарад", "MTV-стайл", шоу барабанщиков "ЭТНОБИТ", а также "гвоздь" программы — музыкальная группа "Новая Зеландия"! Ребята так зажгли публику, что усольчане дружно и хором подпевали приглашенным звездам!

Ценные призы от "Каравая" получили 19 счастливцев, а главный приз LCD-телевизор достался девушке Ксении. Поздравляем от всей души! 

Напоминаем, что наши праздники хлеба продолжаются! И каждый желающий может присоединиться к нам в следующих городах:

Ангарск, 16 сентября 2012 года

Иркутск, 22 сентября 2012 года

Шелехов, 29 сентября 2012 года

 

Все ценное — исключительно для Вас!

   

Серьезное приобретение!

В линейке автотранспорта компании "Каравай-АГРО"  появился зерноуборочный комбайн нового поколения Вектор! Он впервые в истории отечественного производства сельхозтехники был разработан не посредством бумажных чертежей, а в электронной системе сквозного проектирования. Такой подход к разработке и созданию комбайна позволил в несколько раз увеличить его надежность. Кроме того, при создании Вектора разработчики еще раз проанализировали требования аграриев и производителей с/х продукции, а также опыт эксплуатации серийных машин и мировой опыт комбайностроения.
 Мощный и высокотехничный дизайн комбайна Вектор, высокая производительность, многофункциональность, мощность и безотказность этой техники, это все доказывает, что зерноуборочная машина — достойное приобретение для успешного ведения с/х бизнеса.
Комфортабельный, с большой площадью остекления кабины, хорошей оптикой, позволяющей комфортно работать не только днем, но и ночью, комбайн Вектор – настоящая находка для высокоэффективной организации сельского хозяйства.
Большая площадь обмолачиваемой поверхности и высокая эффективность обмолачивания зерна до 95% на первом этапе и высокоинерционная система, обмолачивающая даже засоренные культуры – это лишь немногие преимущества эксплуатации комбайна Вектор.
Высокая проходимость, адаптированность к почвам с низким несущим моментом, неровностям сельских дорог и пахотных земель позволяет закончить запланированные работы в срок при любых условиях. Комбайн оснащен новой жаткой Power Stream, сокращающей потери зерна.

 

Да будет хлеб!

 Самый веселый праздник хлеба прошел в городе Черемхово в минувшее воскресенье!
Для черемховцев это мероприятие традиционное, уже третье по счету. Собравшиеся на площади возле ДК «Горняк» горожане с нетерпением ждали у сцены, кому же достанутся ценные призы, приготовленные «Караваем». Пришедшие получили тройное удовольствие – от поедания вкусного и ароматного хлеба, от праздничного концерта и розыгрыша призов. Для участия в розыгрыше нужно было купить 2 любых наименования хлебобулочной или кондитерской продукции от ОАО «Каравай». И сбросить контрольный талон в лототрон! В воскресенье были разыграны: микроволновая печь, пароварка DVD-плеер, чайник, утюг и много других призов. А главный приз – LED-телевизор – достался жительнице города Надежде!

Для желающих повеселиться, с 13-00 на площади работали интерактивные стойки, где каждый житель города мог участвовать в конкурсах и получать памятные призы. Начавшийся в 14-00 праздничный концерт удивил всех количеством приглашенных звезд! Выступления иркутских артистов эстрады перемежались смешными конкурсами. Говорят, наши люди скованные… Да наши люди просто ждут, когда их позовут на сцену, чтобы сыграть, посоревноваться и выиграть приз! И компания « Каравай» им эту радость доставила.