ВНИМАНИЕ!!!

 Сентябрь — пора необычайно зажигательных и вкусных шоу, а также розыгрышей призов! Главные призы 5 LED-телевизоров! А также около 50 предметов мелкой и крупной бытовой техники!
В Иркутской области «Праздники хлеба» проводятся регулярно с 2005 года. И стали уже доброй традицией! Данный формат мероприятия направлен на повышение покупательского спроса, рост узнаваемости бренда среди населения республики Бурятия, а также увеличение уровня лояльности потенциальных партнеров.
История ОАО «Каравай» началась в 1949 году. Сегодня объединение «Каравай» является крупнейшим производителем хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в Восточной Сибири, в его состав входят пять заводов: два в Ангарске и по одному в Улан-Удэ (с 2010г.), Шелехове (с 2006г.) и Красноярске (с 2005г.), производящих продукцию под ТМ «Каравай», комбикормовый завод «Карафид», макаронная компания «Бискай», собственные агрокомплекс и мельница, осуществляющие посадку зерновых и производство муки соответственно, и компания «Бельгийские пекарни», которая объединяет более 80 мини-пекарен формата «Горячих точек» и 10 действующих кафе-пекарен в крупных городах Восточной Сибири.
Ассортимент компании – это более 80-ти видов кондитерских изделий: сахарное и сдобное печенье, сухари, пряники, вафли, глазированная кондитерская продукция; более 20-ти видов хлебов, более 20-ти видов булочной продукции, 12 видов макаронных изделий.
Популярные музыканты и ди-джей побалуют Вас отличной музыкой, артисты и певцы профессиональными танцевальными и вокальными номерами !
А компания Каравай – розыгрышем множества приятных подарков для детей и взрослых. Никто не останется без призов! Приходите, участвуйте, наслаждайтесь и выигрывайте!

Дни проведения праздников:
Черемхово
2 сентября с 13 часов, перед ДК Горняк.
Усолье
8 сентября с 13 часов, перед Кинотеатром Ровесник.
Ангарск
15 сентября с 13 часов, на Площади Ленина перед ДК «Нефтехимик».
Иркутск
22 сентября с 13 часов, на площади перед стадионом «Труд».
Шелехов
29 сентября с 13 часов, в парке за ДК Металлург.

Ждем всех желающих!
Организатор — ОАО "Каравай"

«Праздник Хлеба» в столице Бурятии!

 Говорят, самую большую булку хлеба испекли в Мексике – 9 километров в длину. А самый большой праздник хлеба в Улан – Удэ устроила компания « Каравай» в прошлую субботу!
Для Иркутска это мероприятие традиционное, а для жителей Бурятии – первое. Собравшиеся на площади возле Оперного театра горожане с нетерпением ждали у сцены, кому же достанутся призы по итогам акции « Играем с Караваем». Те, кто приобрел продукцию компании «Каравай» с 15 июня по 15 августа, получили тройное удовольствие – от поедания вкусного и ароматного хлеба, от розыгрыша призов и праздничного концерта. Для участия в этой акции нужно было просто покупать хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной» со специальным стикером акции. По итогу розыгрыша счастливый защитный слой стерли 20 человек! А главный приз – LED-телевизор – достался Белдаевой Елене Борисовне!
Для желающих повеселиться, с 12-00 на площади работали интерактивные стойки, где каждый житель города мог участвовать в конкурсах и получать памятные призы. Начавшийся в 14-00 праздничный концерт удивил всех количеством приглашенных звезд! Выступления местных артистов эстрады перемежались смешными конкурсами. Говорят, наши люди скованные.. Да наши люди просто ждут, когда их позовут на сцену, чтобы сыграть, посоревноваться и выиграть приз! И компания « Каравай» им эту радость доставила.

На «Празднике хлеба» булки хлеба кусали семейные пары. Кто в семье голова? – решалось под дружный хохот и аплодисменты.

Песни, шутки, викторины, конкурсы для детей и взрослых, а так же возможность приобрести продукцию « Каравая» в ассортименте – вот, что происходило на «Празднике хлеба». Народ подпевал и приплясывал ансамблю «Станица » и по – детски, затаив дыхание, не отходил от сцены, ожидая продолжения праздника.

Основной упор продукции «Каравай» — неизменное качество. Уже более полувека компания не изменяет этому принципу. Первый хлебозавод «Каравая» запустился в Ангарске в 1949 году. В Улан-Удэ компания «Каравай» появилась 6 лет назад, а баловать жителей неповторимой выпечкой «Бельгийских пекарен» стала с 2010 года.
— Кстати недавно в столице республики Бурятия мы открыли кафе « Бельгийские пекарни», – поделилась маркетолог компании « Каравай» Наталия Пихун – Это первое кафе данного формата в Улан – Удэ. А в общей сложности в Красноярске, Иркутске, Ангарске и Новосибирске таких кафе у компании уже десять.
Огромный ассортимент пирогов, сэндвичей, слоек и сладкой выпечки ждет всех своих покупателей по адресу: ул. Коммунистическая, 46. Продукция там всегда свежая, поскольку процесс выпечки происходит непосредственно в самом кафе.

— Мы стремительно развиваемся и храним традиции хлебопечения, начиная с 1949 года, — с гордостью говорят в компании.
Уверенность в том, что в Бурятии их продукцию полюбят, поддерживает хлебопеков «Каравая» в стремлении делать свою продукцию еще лучше и доступнее.

 

   

Новый номер журнала!

 Внимание, уважаемые друзья! В сети  кафе "Бельгийские пекарни", а также наших фирменных и павильонов Вы найдете новый выпуск корпоративного журнала компании "Каравай". 

Наступило лето, а значит открытие дачного сезона. На дачу выезжают всей семьей на выходные, заботясь о саде и огороде. Поэтому изюминка четвертого издания — коллаж «Летний сезон».
После ухода Корягиной Людмилы Ивановны новым начальником производства стала Шафоростова Татьяна Петровна. Интервью вы сможете прочесть в традиционной рубрике «Лицо компании», где Татьяна Петровна поделилась с нами своим профессиональным успехом.
Открытие новых павильонов и кафе – это важное событие для компании. Таким образом, появляется возможность расширить территорию продажи производимой продукции. В рубрике «Наши открытия» мы расскажем, как проходят открытия павильонов в г. Шелехов и какие планы ставит перед собой директор бренда «Бельгийские пекарни» Кизиярова Ольга Леонидовна.
Обеспечение предприятия необходимыми для его деятельности сырье и материалами является залогом успешного производства продукции и повышение его качества. О том, как за этим процессом необходимо следить рассказал нам инженер ОМТО Канухин Виктор Павлович в рубрике «Снабжение-LIFE».
В компании «Каравай» работает много молодых женщин, которые помимо работы переживают интересные дни в ожидании ребенка. В рубрике «Бэби-БУМ» предлагаем Вашему вниманию статью о молодых мамочках нашей компании и подготовке к рождению ребенка.
Приятного чтения!