ШЕЛЕХОВСКИЕ СУХАРИ – САМЫЕ ВКУСНЫЕ!

Хорошая новость
В последние годы Шелеховский хлебозавод все чаще радует земляков новой вкусной продукцией: «Бельгийские пекарни» уже открылись в нескольких районах города, а в планах – строительство еще двух павильонов.
Впрочем, коренная реконструкция, модернизация оборудования не прекращается и в производственных цехах.
В начале этой недели на хлебозаводе открылась новая технологическая линия по производству сухарей.
Как и положено, красную ленточку торжественно перерезала директор обособленного подразделения №4 ОАО «Каравай» Наталия Скок.
Кондитерский цех не узнать: после капитального ремонта здесь светло, уютно. На месте отслужившего оборудования появилось новое, современное. Процесс производства сухарей довольно сложный, хотя многие операции автоматизированы, происходят без присутствия человека. Пекари под руководством технолога завода Ирины Матвеевой демонстрируют, как четко работает автоматизированный тестомес, формуются и выпекаются заготовки для сухарей — сухарные плиты. После выпечки, полуфабрикат несколько дней находится на складе сушки сухарных плит и поступает на линию по резке и сушке непосредственно сухарей, которые на выходе из тоннельной печи – получаются румяные и вкусные.
— Запуск новой линии – событие для нашего предприятия очень значимое, — говорит Наталия Скок. – Хлебная компания «Каравай» постоянно заботится о развитии производства, внедрении современных технологий. На линии планируется выпускать 8 видов сухарей, уже освоили два сорта: «Украинский» и «Молочный». В перспективе будем производить 5 тонн сухарей в сутки (до 150 тонн в месяц). Но для этого необходимо набрать дружную производственную команду. Так что для работы на линии нам срочно требуются новые рабочие: тестоводы, пекари, резчики, укладчики, упаковщики, фасовщики.
— Такая продукция, как сухари различных наименований, пользуется большим спросом на потребительском рынке, – уверен в успехе коммерческий директор ОАО «Каравай» Роман Крикун. – До недавнего времени они выпускались в ангарском подразделении нашей хлебной компании. Теперь сухарную продукцию доверено производить шелеховским хлебопекам. Несомненно, конкуренция на рынке высокая. Но продукцию «Каравая» всегда отличает высокое качество, особые вкусовые достоинства. Технологи прошли обучение у лучших специалистов отрасли.
А в сентябре на хлебозаводе запустят еще одну сушечно-бараночную технологическую линию, будут созданы новые рабочие места. Шелеховский хлебозавод в условиях острой конкуренции не стоит на месте, постоянно двигается вперед, уверенно смотрит в будущее.
Шелеховский хлебозавод (обособленное предприятие №4 ОАО «Каравай» проводит набор рабочих разных специальностей на новую технологическую линию. Обращаться в отдел кадров предприятия по тел.4-37-62 или по тел.4-17-58 (проходная). Медицинский осмотр за счет предприятия.
 

ШЕЛЕХОВСКИЕ СУХАРИ – САМЫЕ ВКУСНЫЕ!

Хорошая новость
В последние годы Шелеховский хлебозавод все чаще радует земляков новой вкусной продукцией: «Бельгийские пекарни» уже открылись в нескольких районах города, а в планах – строительство еще двух павильонов.
Впрочем, коренная реконструкция, модернизация оборудования не прекращается и в производственных цехах.
В начале этой недели на хлебозаводе открылась новая технологическая линия по производству сухарей.
Как и положено, красную ленточку торжественно перерезала директор обособленного подразделения №4 ОАО «Каравай» Наталия Скок.
Кондитерский цех не узнать: после капитального ремонта здесь светло, уютно. На месте отслужившего оборудования появилось новое, современное. Процесс производства сухарей довольно сложный, хотя многие операции автоматизированы, происходят без присутствия человека. Пекари под руководством технолога завода Ирины Матвеевой демонстрируют, как четко работает автоматизированный тестомес, формуются и выпекаются заготовки для сухарей — сухарные плиты. После выпечки, полуфабрикат несколько дней находится на складе сушки сухарных плит и поступает на линию по резке и сушке непосредственно сухарей, которые на выходе из тоннельной печи – получаются румяные и вкусные.
— Запуск новой линии – событие для нашего предприятия очень значимое, — говорит Наталия Скок. – Хлебная компания «Каравай» постоянно заботится о развитии производства, внедрении современных технологий. На линии планируется выпускать 8 видов сухарей, уже освоили два сорта: «Украинский» и «Молочный». В перспективе будем производить 5 тонн сухарей в сутки (до 150 тонн в месяц). Но для этого необходимо набрать дружную производственную команду. Так что для работы на линии нам срочно требуются новые рабочие: тестоводы, пекари, резчики, укладчики, упаковщики, фасовщики.
— Такая продукция, как сухари различных наименований, пользуется большим спросом на потребительском рынке, – уверен в успехе коммерческий директор ОАО «Каравай» Роман Крикун. – До недавнего времени они выпускались в ангарском подразделении нашей хлебной компании. Теперь сухарную продукцию доверено производить шелеховским хлебопекам. Несомненно, конкуренция на рынке высокая. Но продукцию «Каравая» всегда отличает высокое качество, особые вкусовые достоинства. Технологи прошли обучение у лучших специалистов отрасли.
А в сентябре на хлебозаводе запустят еще одну сушечно-бараночную технологическую линию, будут созданы новые рабочие места. Шелеховский хлебозавод в условиях острой конкуренции не стоит на месте, постоянно двигается вперед, уверенно смотрит в будущее.
Шелеховский хлебозавод (обособленное предприятие №4 ОАО «Каравай» проводит набор рабочих разных специальностей на новую технологическую линию. Обращаться в отдел кадров предприятия по тел.4-37-62 или по тел.4-17-58 (проходная). Медицинский осмотр за счет предприятия.
 

РосУпак 2012

Добро пожаловать на RosUpack!
17-я международная выставка RosUpack проходила с 18 по 22 июня в Москве, на ВВЦ в павильоне № 75.
RosUpack — крупнейшая в России, СНГ и странах Восточной Европы выставка упаковочной индустрии, по праву получившая широкое признание международного сообщества.

Ежегодно выставка собирает ведущих отечественных и мировых лидеров упаковочной индустрии. В выставке 2012 года приняли участие более 700 компаний из 31 страны мира.
Для удобства посетителей и участников, экспозиция выставки RosUpack была сформирована по тематическому принципу:

Оборудование
Готовая упаковка
Сырье и расходные материалы
Этикетка
Логистика и склад
Выставка прошла при поддержке Правительства Москвы, ТПП РФ, МТПП, Ассоциации ПАКМАШ и НКПак. 

Руководитель отдела маркетинга Светлана Сергеевна Калюжина побывала на этом значимом событии для крупных производителей. Результатом явились новые сотруднические отношения с производителями как упаковочного оборудования, так и непосредственно упаковки. Что удачно сказывается в итоге на качестве и внешнем виде нашей продукции.

Расширяем сеть кафе!

 Сегодня, 14 июня 2012 года, в городе Ангарске состоялось открытие нового кафе "Бельгийские пекарни"! Это третье по счету кафе в Ангарске и десятое во всей сети кафе.

Для Вас полное меню, включающее сладкие пироги, пироги с гастрономическими начинками, булочки, слойки, сендвичи, хлеба, а также огромное разнообразие напитков!

Всех постоянных и новых гостей ждем по адресу: 182 квартал, дом 13.

Bon Appetit!

 

День защиты детей в «Бельгийских пекарнях»

Любовь и тепло человеческих сердец всегда там, где море улыбок и детского смеха. Праздник, посвященный Дню защиты детей, прошел в минувшие выходные в кафе «Бельгийские пекарни» в 13 микрорайоне. На этот раз его организовали в виде кулинарного мастер-класса, где пекари-технологи нашей компании обучали искусству выпечки маленьких воспитанников Ангарского областного Дома ребенка.
Самое вкусное угощение – это угощение, приготовленное собственными руками. Такой шанс деткам подарили «Бельгийские пекарни». Все праздничные сладости они приготовили сами. Для этого понадобилось лишь тесто, украшение, желание и фантазия, а этого у малышей оказалось в избытке. Мишки, зайчики, звездочки, все, что детской душе угодно. Вылепить, а потом наблюдать, как это выпекается в печи – истинное удовольствие для любопытных глаз. Маленькие гости кафе почувствовали себя настоящими кулинарами, а потом и забрали с собой вкусные произведения искусства, чтобы угостить своих младших братишек и сестричек.
В итоге, все маленькие пекари остались очень довольны праздником!
Компания «Бельгийские пекарни» совместно с ОАО «Каравай» еще раз сердечно поздравляет всех ребятишек с прошедшим Днем защиты детей!
Организация таких праздников станет доброй традицией. Ждем всех желающих принять участие в «Дне семьи» каждую первую субботу месяца.

  

«Каравай» желает Улан-Удэ первого места в рейтинге Forbes!

Forbes — самый популярный в мире финансово-экономический журнал. В текущем 2012 году Forbes в четвертый раз проводит рейтинг городов по удобству для ведения бизнеса. В этом году в нем впервые учтены Москва и Петербург — они оказались почти в самом конце тридцатки. И впервые при составлении рейтинга учтены результаты опроса читателей. В лидерах — города с наименьшим административным давлением, толерантными к бизнесу налоговыми чиновниками, доступными финансами.

И тем приятнее, что в первую десятку попала и столица Республики Бурятия, город Улан-Удэ. Это говорит о том, что город имеет положительные критерии в исследованиях: "Измерение бизнес-климата в регионах России" (РЭШ и Ernst & Young) и исследование предпринимательского климата в российских регионах, проведенное по заказу "ОПОРА России", и Doing Business Всемирного банка
Компания «Каравай», являясь одним из ключевых производителей хлебобулочной и кондитерской продукции региона, вносит ценный вклад в развитие Республики Бурятия и ее столицы Улан-Удэ. Самым важным является предоставление рабочих мест – 30 рабочих мест на хлебозаводе №3, расположенном в столице Республики, а также 32 рабочих места для сотрудников сети «Бельгийские пекарни».
ОАО «Каравай» совместно с «Бельгийскими пекарнями» сердечно поздравляет администрацию региона, местных жителей и предпринимателей со столь значимым событием. Желает дальнейшего экономического и культурного развития, и, конечно же, первого места в рейтинге Forbes!