Для Вас и Вашей второй половинки

14 февраля в "День всех влюбленных" мы будем рады видеть Вас в кафе "Бельгийские пекарни" . Вас ждет романтическая обстановка и невероятно вкусный подарок – пирожное «Сердце». Нежный бисквит, тающее во рту суфле, ….украшенное ароматной вишней или сладкой клубникой! В продаже уже с 12 февраля (воскресенье). Побалуй свою вторую половинку!
Мы любим то, что мы делаем!
 

И вновь Германия!

 

Рабжинова Алла Будаевна, технолог компании «Каравай», примет участие в практическом кондитерском семинаре в Германии на базе Академии хлебопекарного мастерства в период 22-28.04.2012.
Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim – Академия Хлебопекарного Немецкого Мастерства в Вайнхайме – центральное учебное заведение для хлебопекарной отрасли Германии. Она принадлежит объединению хлебопекарных предприятий Германии, в которое входят около 12 тысяч пекарен и является общественной организацией.
Группы специалистов из разных стран мира уже усовершенствовали свое мастерство в Вайнхайме, Во время 5-ти или 10-дневных курсах по немецкому хлебопекарному искусству можно приобрести или углубить свои профессиональные знания и навыки. В объем курсов и семинаров входят многочисленные продукты ассортимента хлебопекарного и кондитерского производства, как например: пшеничная выпечка, хлеба на заквасках, цельно-зерновые хлеба, много-зерновые хлеба, булочки, крендели, открытые пироги, штрудели, дрожжевая слоеная выпечка, штолен и многое другое.
На курсах повышения квалификации уже побывала руководитель лаборатории Гоманкова Валентина Ивановна.

Киш

Киш (quiche) — открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.
Теперь и в кафе «Бельгийские пекарни» интернациональная линейка пирогов «Киш»: «Итальянский» с помидорами и ветчиной, «Испанский» с картофелем и чесночком, «Голландский» с пряностями и грибной «Лорен»!
Попробуй истинный вкус мировых традиций! Мы любим то, что мы делаем!