Дорогие друзья, подводим итоги

    Вот и подошел к концу уходящий год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Но для агрохолдинга «Каравай» этот год стал годом эффективной и успешной работы.
Сегодня компания «Каравай» вместе с дочерним предприятием «Бельгийские пекарни» стараются соответствовать современному темпу жизни, потребностям и ожиданиям покупателей – предлагают огромное разнообразие хлебобулочной и кондитерской продукции. Для того, чтобы Ваша еда была вкусной и полезной, мы осуществляем контроль на всех этапах производства. Все изделия компании «Каравай» вырабатываются из натуральных, высококачественных и экологичных ингредиентов .
Только лучшие сорта пшеницы попадают на собственную мельницу компании — современный комплекс со швейцарским оборудованием фирмы «Buhler». Поскольку «Каравай» использует муку собственного производства – это благоприятно сказывается на цене конечного продукта. Предоставляя большое количество рабочих мест жителям региона, ОАО «Каравай» вносит свою толику пользы в экономику Сибирского округа.
Лаборатория организации ежедневно следит за качеством зерна и муки. Новейшее современное хлебопекарное оборудование ведущих европейских производителей (Швейцария, Франция, Австрия, США, Германия) позволяет значительно сократить долю используемого ручного труда, максимизировав при этом объемы выпуска: линия по изготовлению слоеных изделий «Rondo», подовая печь и расстоечные камеры «Bongard», современное упаковочное оборудование, и, конечно же, новая линия «CombiLine» по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий от всемирно-известной австрийской фирмы «Konig». К примеру, «CombiLine» позволяет производить около 2400 единиц мелкоштучной хлебобулочной продукции в час без использования ручного труда. Линия полностью автоматизирована, это сокращает время производства и, соответственно, минимизирует затраты.
ОАО «Каравай» уже более полутора лет выпускает разнообразные макаронные изделия под торговой маркой «Бискай», полюбившиеся потребителю, как за отличное качество, так и за приемлимые цены. Наша продукция доступна всем социальным сегментам населения – мы заботимся о нашем покупателе.
Население уже давно по-достоинству оценило вкусную, всегда свежую выпечку «Бельгийских пекарен» — успешно работают, постоянно наращивая ассортимент продукции и мини-пекарни в супермаркетах и магазинах вашего города, и сеть кафе, появившаяся в нашем регионе совсем недавно. Открытие первого кафе стало для «Бельгийских пекарен» выходом на новый уровень развития компании.
На сегодняшний день «Бельгийские пекарни» могут «похвастаться» сетью кафе-пекарен, охватившей крупные города Восточной Сибири: Ангарск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск. В общей сложности на сегодня мы имеем 10 кафе-пекарен– и всего этого мы добились за 1 год!
Огромный, постоянно обновляющийся ассортимент хлебов, булочек, сэндвичей, сладких и мясных пирогов позволил завоевать любовь покупателей и заметно выделиться на фоне конкурентов, ведь только у нас классические рецепты выпечки используются вместе с современными европейскими технологиями. Выпечку «Бельгийских пекарен» невозможно спутать ни с какой другой. Также, «Бельгийские» проявляют заботу о будущем подрастающем поколении, поскольку важной особенностью кафе является отсутствие алкогольной продукции, что, несомненно, актуально в наше время.

Всех своих состоявшихся и будущих покупателей, партнеров и коллег коллектив агрохолдинга «Каравай» поздравляет с наступающим новым 2012 годом. Желает вам и вашим детям отменного здоровья, счастья и успехов во всех ваших хороших и добрых делах, и пусть каждый ваш день будет ярким, радостным и светлым.

Все ценное — исключительно для Вас! 

С уважением, ОАО "Каравай".

«Бельгийские пекарни» к Новогодним праздникам готовы!

Начало декабря… а гости кафе "Бельгийские пекарни" уже могут насладиться долгожданной Новогодней атмосферой! Так приятно выпить кофе с выпечкой в настоящей праздничной сказке: нарядная елочка, сверкающие шары и множество других новогодних украшений!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, ДОРОГИЕ ГОСТИ КАФЕ "БЕЛЬГИЙСКИЕ ПЕКАРНИ"!!!

 

Теперь больше «Улитки»!

 

Полюбившаяся всем покупателям на горячих точках и в кафе "Бельгийские пекарни" булочка "Улитка" вышла на более крупный уровень — теперь Вы можете ее купить во всех супермаркетах и магазинах города!

Все ценное — исключительно для Вас!

Революция!

Это настоящая революция в мире булочек! Теперь мы знаем с чего начинается утро – булочки «Кайзеровские» по цене всего 10 рублей за 4 штуки! Аппетитный и разнообразный завтрак на столе каждого сибиряка – с медом, с маслом, с джемом, с сыром или ветчиной.
Все ценное – исключительно для Вас!

 

Новые хлеба ручной работы

 

Новый год ознаменовался и радостным событием для всех покупателей-любителей подовых хлебов от «Каравая»! Мы приготовили для Вас две удивительные новинки! Это ржанопшеничный хлеб «Венгерский» (http://karaway.ru/products/irkutskaya_oblast/hleba/), который с первого ломтика может стать Вашим любимым, поскольку в его составе необычный ароматный букет венских пряностей, и хлеб «ВитаМикс» — он удивит всех шикарным набором злаков и семян. Попробовав эти хлеба ручной работы – Вы не останетесь равнодушным!

Невероятно!!!

      Чудесно! В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января кафе "Бельгийские пекарни" будут работать до 5 утра!!! Приглашаем всех в гости с хорошим настроением на чашечку согревающего кофе в эту сказочную зимнюю ночь. А также в наших кафе Вы можете приобрести или сделать предварительный заказ на сладкие и мясные пироги. Как раз то, что нужно к праздничному столу!

Мы любим то, что мы делаем…

Мы лучшие!!!

Торжественная церемония награждения, в ходе которой были названы имена победителей конкурса «Лучший ангарский предприниматель 2011 года», состоялась в ДК «Современник» в пятницу, 23 декабря. В этом году в борьбе за престижное звание приняли участие 57 организаций.
Открыл церемонию награждения глава города Леонид Михайлов:
– Конкурс «Лучший предприниматель города Ангарска» проходит в этом году в шестой раз. Этот конкурс интересен и востребован не только людьми бизнеса, которые готовы рассказать о достигнутом за год, но и горожанами, которые пользуются услугами наших ангарских предпринимателей. Городской конкурс предпринимателей позволяет увидеть тех, кто относится к собственному делу серьезно, кто знает, что такое социальная ответственность, кто не ищет легких путей, а старается придумать что-то новое, необычное.
Комиссия начала работу 1 декабря 2011 года и после итогового заседания определила 15 номинантов, которые вышли в финал. Имена победителей конкурса стали известны непосредственно перед началом конкурса.
В номинации «Бренд года» лучшим признаны ООО «Бельгийские пекарни»! За 2011 год компания достигла больших успехов — были открыты 10 (!) кафе в крупных городах Восточной Сибири — Ангарске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске!
Мы рады пригласить Вас провести время вместе с нами!
В наших кафе Вы можете позавтракать, пообедать, поужинать, встретиться с друзьями, провести бизнес встречи, или просто переждать столь надоевшие пробки в уютной атмосфере с чашечкой ароматного или чая и свежеиспеченными булочками.
Наше меню постоянно обновляется – таким образом, Вы можете каждый день составлять новую удивительную композицию из продукции нашего меню: горячая выпечка, подовые хлеба ручной работы, сладкие и мясные пироги, сэндвичи и большое разнообразие напитков: ароматный кофе, бодрящий чай, молочные коктейли, безалкогольный глинтвейн и многое другое!
Если Вы ограничены во времени, Вы можете приобрести продукцию с собой.
Мы открыты с 08:00 до 22:00, и каждый день приглашаем Вас провести время в нашей компании!

МЫ ЛЮБИМ ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ!

Отдел маркетинга ОАО "Каравай" с заслуженными наградами
 

В новый 2012 с любимой продукцией!

Новый год 2012 год компания «Каравай» решила начать с возрождения полюбившейся всем продукции. По Вашим просьбам, уважаемые наши покупатели, мы возобновляем выпуск булочек – ржанопшеничных «Арденнских» с семенами и «Фламандских» с овсяными хлопьями и кунжутом, а также нежные и воздушные рогалики «Корншпиц» с оригинальным сочетанием злаков — настоящее наслаждение для гурманов!
Данная продукция производится на новой линии COMBIILINE от всемирно-известной австрийской фирмы KOENIG (см. новость от 17.11.2011, «Запуск новой линии»). Она отличается идеальными размерами, формой и весом!

Все ценное — исключительно для Вас!

Сеть кафе станет больше!

Спешим сообщить всем красноярцам — любителям вкусно поесть в уютной атмосфере. Горячая выпечка, огромное разнообразия сладких и мясных пирогов, аппетитные сэндвичи, и, конечно же, заманчивые кофейная и чайная карты, и невероятное меню коктейлей на самый требовательный вкус. Все это ждет Вас в кафе "Бельгийские пекарни", находящееся по адресу: г. Красноярск. проспект Мира, 98.

Хотим напомнить, что в "Бельгийских пекарнях" Вы можете приобрести нашу продукцию и  "на вынос". Bon Appetit!