В Ангарске будут выпекать немецкий хлеб

С 3 по 5 мая этого года в Праге прошла рабочая встреча руководителей ОАО «Каравай» и «Бельгийские пекарни» с представителем компании «Rietmann». Результатом этой встречи стала предварительная договоренность о сотрудничестве и о предстоящем визите немецких хлебопеков в наш город. С 16 по 20 мая Ангарск посетили руководитель лаборатории «Rietmann» господин Вольфганг Инкен и технолог Паскаль Зиммер. Зарубежные партнеры поделились своим опытом производства хлеба, рассказали о применении новых технологий, познакомили специалистов ангарского хлебозавода со своими фирменными образцами смесей и концентратов для выпечки бисквитных фруктовых пирогов и подписали договор о поставке на предприятие своей продукции.
Настоящий немецкий хлеб не перепутаешь ни с каким другим – он обладает удивительной способностью долго оставаться свежим и ароматным. Это «классика» европейского хлебопечения. Совсем скоро у каждого из нас будет возможность насладиться непревзойденным вкусом истинного Deutsches Brot. В соответствии с рецептурой «Rietmann», «Бельгийские пекарни» будут готовить для жителей Приангарья новые виды кулинарной продукции – вкусные шедевры немецкой кухни.

 

Arbeit bringt Brot, Faulenzen Hungersnot («Труд приносит хлеб, лень — голод». — немецкая пословица)

С 3 по 5 мая в столице Чехии – Праге – состоялась рабочая встреча руководителей Компаний «Каравай» и «Бельгийские пекарни с представителем германской компании “Rietmann” -мирового лидера по производству готовых смесей и концентратов для производства хлебобулочной и кондитерской продукции -технологом, руководителем лаборатории, господином Вольфгангом Инкен. В ходе этой встречи специалисты поделились рабочим опытом, рассказали о применении новых технологий на своих предприятиях, новинках производимой продукции. В результате было принято решение о визите господина Инкен и его немецких коллег на хлебозавод «Каравай» в г.Ангарске. Предполагается, что наши зарубежные  партнеры поделятся своим уникальным опытом в производстве готовых смесей и фирменных концентратов для выпечки бисквитных фруктовых пирогов. Представители компании “Rietmann”, привезут с собой образцы готовых смесей для кремов, бисквита, а так же другие полуфабрикаты для отделки пирогов, мелкоштучной продукции  и тортов. Уже скоро жители Иркутской области смогут попробовать новые вкусные "изобретения" "Бельгийских пекарен", выпеченные по последнему слову хлебопекарной Европы.

 

На фото: Березовская Татьяна Борисовна, заместитель генерального директора по развитию сети "Бельгийские пекарни"; Денисова Ольга Валерьевна, коммерческий директо ОАО "Каравай"; Вольфганг Инкен, технолог, руководитель лаборатории компании “Rietmann

Поздравляем С Днем Победы!

Хлебная компания "Каравай" поздравляет всех с наступающим праздником 9 мая, с Днем Победы!

Уважаемые наши ветераны войны, труженники тыла и все те, кто вместе с вами шел к светлому дню Великой Победы!

Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днём младости.
Вашего мужества, доблести.

Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.

Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.

Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.

Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.

Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы —
Вам на плечо склонят головы.

С уважением, теплотой и огромной благодарностью за все то, что Вы для нас сделали, коллектив ОАО "Каравай".
 

ОАО «Каравай» возрождает традиции!!!

Предлагаем Вашему вниманию  торты: Славутич, Любава, Яблонька.

Яблонька.

Нежный пропитанный бисквит в сочетании со взбитыми сливками подарит  Вам великолепный ванильный  вкус!

Славутич.

Этот кондитерский шедевр выпечен из муки высшего сорта, пропитан цельным сгущенным молоком и щедро полит шоколадной глазурью непременно украсит Ваш стол

Любава.

Попробовав  торт, выпеченный с любовью, Вы подарите себе неповторимые ощущения.  Вкус взбитых сливок и цельного молока не оставит Вас равнодушными.

 

Дорогие мужчины, компания «Каравай» поздравляет Вас с днем защитника ОТЕЧЕСТВА!!!

 

В честь этого события мы рады предложить Вам  настоящие мужские новинки, сытные пироги с рыбой и мясом! Приобрести новинку Вы можете в торговой сети "Бельгийские пекарни" город Ангарск и в сети мини пекарен город Иркутск.

Настоящие мужчины оценят!

Открой дачный сезон с ОАО «Каравай»!

 С первого марта в трех городах области стартует уникальная акция.

И если слова «грядка», «теплица» и «клумба» для вас не лишены смысла, если садоводство и растениеводство для вас являются неотъемлемой частью жизни, увлечением или источником дохода, а загородный отдых Вы считаете лучшим времяпрепровождением, то участие в акции— ваш шанс выиграть множество полезных призов! С 1 марта и по 30 апреля, покупая хлеб от Каравая, в мгновение ока вы сможете стать обладателем разнообразного дачного инвентаря, одного из наборов для садоводов и барбекю или  принадлежностей для активного загородного отдыха. Главным же призом является… ГАЗОНОКОСИЛКА! Суперприза будет три — по одному на каждый из городов: Ангарск, Иркутск и Шелехов.  А чтобы выиграть, нужно всего-то, купить хлеб «ДАЧНЫЙ» или «Батон нарезной  С ОТРУБЯМИ» от ОАО «Каравай»! В упаковке вы обнаружите купон с защитным слоем, стерев который, вы, возможно, будете приятно удивлены!

Удачного вам посева, хорошего урожая и кушайте на здоровье!

Подробности акции ищите на вкладыше внутри упаковки.

 

Выпечка с европейским шиком

Представьте, что вы в Европе. Проходите узкую улочку, открываете двери очаровательного кафе-пекарни, покупаете свежую ароматную выпечку и понимаете – жизнь прекрасна.

Представили? А теперь попробуйте пройти тот же путь в Иркутске и заглянуть в «Бельгийские пекарни». Нет, не в торговые точки, а в одно из кафе-пекарен, где аппетит разыгрывается с невероятной силой, а все диеты забываются в первые минуты знакомства с ассортиментом заведения.

Здесь приятно начинать утро с чашки бодрящего кофе, горячей американской пышки Донатс, оригинальных творожных шариков и воздушной слойки с шоколадными каплями. Здесь можно пообедать сытным мясным или рыбным пирогом, не забыв побаловать себя Бачеттой с черносливом. Или купить слойки с фруктовыми начинками «на вынос» и осчастливить ими голодных коллег в офисе. А по дороге домой приобрести горячий овсяно-медовый хлеб с неповторимым сладковатым привкусом.

У «Бельгийских пекарен» нет секретов от покупателей, поэтому посетители кафе могут воочию наблюдать весь процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. А чтобы вам не пришлось долго гадать, как у нашей продукции получается такая особенная хрустящая корочка, сделаем подсказку: все хлеба «Бельгийских пекарен» выпекаются в подовой печи, являющейся аналогом настоящей русской печи.

Начните гастрономическое путешествие в Европе с посещения уютных кафе-пекарен, расположенных по адресам:

ТРЦ «Карамель», 4 этаж

мкр. Университетский, 2а

Наслаждайтесь открытием новых вкусов и ярких эмоций!

Хлеб «Пшеничный Заварной» теперь в новой упаковке.

Внимательные покупатели уже заметили, что на прилавках ОАО «Каравай» появился полюбившийся всем хлеб Пшеничный Заварной в новой упаковке! Именно благодаря усовершенствованной упаковке с перфорацией хлеб сохраняет свою пышную форму и не теряет хрустящую корочку .

«Заварной» выходит под торговой маркой «Panio». «Panio» — это элитные хлеба, выпекаемые на каменном поду. Не так давно в хлебобулочном цехе установили печь "Omega-2" французской фирмы "Bongard". За Уралом таких печек только две — в Ангарске и в Улан-Удэ. Использование "Omega" подтверждает древнюю истину: новое — это хорошо забытое старое. "Каравай" возвращается к традициям хлебопечения, веками складывавшимся на Руси, не пренебрегая при этом современными технологиями.

В хлебе, выпекаемом на поду, сохраняются все полезные вещества и витамины. Выпекание хлеба происходит быстрее, чем в обычной печи, и поэтому корочка получается хрустящей. Кроме того, при изготовлении заварного хлеба используется старинный русский рецепт, согласно которому используется пшеничная заварка. Спешите попробовать и оценить по достоинству!!!

Открытие первой кафе-пекарни в городе Ангарске, не пропустите!!!

15 апреля в городе Ангарске на улице Карла Маркса состоялось открытие первой в городе  Бельгийской кафе-пекарни. Кафе европейского класса, с уютной обстановкой, отвечающее всем современным стандартам. Здесь Вы сможете не только выпить чашечку фирменного кофе со свежей выпечкой, но и вкусно и полноценно пообедать или поужинать. Вашему вниманию будет представлен огромный ассортимент свежих горячих хлебов, аппетичной выпечки, сытных пирогов и сэндвичей, соблазнительных воздушных десертов, свежевыжатых соков, коктейлей, кофе и чая. Для постоянных клиентов будет действовать гибкая система скидок, а также мы будем радовать Вас проведением различных привлекательных  акций.

 

Ждем Вас каждый день с 8.00 до 22.00 и надеемся, что наше кафе Вам придется по душе!

 

К Воскресению Христову

Во вторник 19 апреля,  в хлебопекарном цехе на хлебозаводе компании
«Каравай» настоятель Святотроицкого Кафедрального собора протоиерей Владимир Килин
совершил традиционное благословление продуктов, посуды, а так же помещения,
в котором в течение всей недели в преддверии праздника Пасхи будут выпекаться куличи.
 
Каждое благое дело должно быть свято изначально.
Человек верующему свойственно стремиться к тому, чтобы все в его жизни было посвящено Богу, особенно те вещи, которые напрямую связаны с церковными традициями, сказал протоиерей Владимир, настоятель Свято-Троицкого кафедрального собора. Освящая начало доброго дела, мы свидетельствуем, что верим в спасающую силу Святого духа.
Пасхальные куличи здесь пекут по классическому рецепту. Дрожжевое тесто замешивают из натуральных продуктов высшего качества, без каких либо улучшителей и других искусственных добавок. В таком куличе все во благо — и отборный изюм, и натуральны крем из взбитых с сахаром яичных белков, украшенный цветным сахаром. После освящения пекари работают с особой радостью, печи пышат особым жаром, а куличи получаются необыкновенно душистыми и вкусными.
По традиции часть выручки от продажи куличей компания "Каравай" отчисляет на благотворительность. В прошлом году Каравай перечислял один рубль с каждого проданного кулича в фонд "Возрождение церкви". В нынешнем году добрая традиция будет продолжена.Покупая куличи от "Каравая" в течение всей пасхальной недели, горожане вносят свою лепту в обустройство православного храма. Компания благодарит всех жителей города, которые из года в год поддерживают эту акцию — за последние 9 лет вы помогли собрать почти 310 тысяч рублей.